Поисковая оптимизация сайтов

тел./факс: 8 (0652) 519-100
тел.: 8 (0652) 519-200
8 (0652) 544-555
    www.

Компании Украины на infoukr.com    
Справа Ads
Экраны, звуковое оборудование, видеопроекторы. Системы оповещения и безопасности.
Такси Metro - Ваше надежное такси в любое время дня и ночи. Приятные цены
Продвижение сайтов
Под термином "продвижение сайта" мы все понимаем продвижение именно в поисковых системах, т.е. продвижение сайта в результатах поиска определенной поисковой системы. Обычно мы все говорим о том, что необходимо попасть сайтом в десятку результатов поиска.
За основу берется продвижение сайта в таких поисковых системах, как Yandex и Google. Однако у грамотного заказчика всегда возникает вопрос: какое место наиболее эффективно в десятке, и каково влияние вообще между результатами поиска, например между третьим и седьмым, или первым и третьим?
Результаты поиска
Ответ очевиден - чем выше сайт находится в результатах поиска по целевому запросу, тем более эффективна такая поисковая оптимизация. Так, сайт, находящийся по запросу "Рубероид" на втором месте в результатах поиска, всегда будет иметь больше эффективности от этой поисковой системы, чем сайт, находящийся на десятом месте по этому же запросу в этой же поисковой системе.
Соотношение мест
Однако еще раз зададим вопрос - а есть ли какое-либо мерило эффективности занимаемых позиций с 1 по 10? Дать однозначный ответ мы не можем, однако мне в руки попала информация о том, что одна из известных поисковых систем проводила аналитические исследования по эффективности занимаемых мест в результатах поиска и опубликовала эти результаты (называть поисковую систему не будем, однако всем ясно, что аналитические и психологические результаты Google в принципе идентичны для Yandex и Rambler, и т.п.
Итак, примем за основу процентное восприятие посетителем поисковой системы первой десятки и получим:
1 место 100%
2 место 100%
3 место 100%
4 место 85%
5 место 60%
6 место 50%
7 место 50%
8 место 30%
9 место 30%
10 место 30%
Т.е. получается, что 1 и 3 места практически идентичны по сбору целевой аудитории, и если заказчик хочет получить хотя бы 50% эффективности от поисковой оптимизации сайта, то ему надо брать места с 7 по 1.
И еще раз продвижение сайта
Поэтому давайте делать различие в стоимости работ по продвижению сайта: если мы говорим о попадании в десятку, то стоимость всегда будет одна, но если заказчик просит достижения пятерки, то стоимость может быть на 30-50% дороже в зависимости от конкурентности такого запроса.
Какая поисковая система?
Последний вопрос - под какую поисковую систему делать продвижение сайта? Ответ неоднозначен.
Россия - Yandex
Украина - Yandex, Google
Хотя иногда продвижение сайта под одну поисковую систему автоматически позволяет занимать ему хорошие места в результатах поиска под другую.
Вывод
Если Вы хотите, чтобы Ваш сайт занимал ведущие места в поисковых системах, то обратитесь к нам - с нашим огромным опытом постоянной работы с более чем 750 сайтов бизнес-клиентов мы можем все… или почти все.
Нажмите на кнопку "Я хочу, чтобы мой сайт попал в десятку" в результатах поиска в основных поисковых системах, и мы свяжемся с Вами и даже поможем подобрать перечень поисковых запросов, которые принесут Вашему предприятию прибыль.
 
Кто-то сказал «Если Вас нет в интернете, то Вас нет нигде». Это же касается и социальных сетей. Одной из популярных сетей является ВКонтакте. Многие продвижение своего бизнеса начинают именно с нее. И если Вас интересует продвижение вконтакте город Симферополь может предложить несколько фирм, которые на этом специализируются.
 
УБС СПРАВА реально влияет на прибыльность работы в интернете. Настоятельно рекомендуем.
   
Page Rank Icon
    По вопросам размещения ссылок на этом сайте пишите сюда